Уилмингтон
доллар 65,86
евро 74,68
нефть 66,24
21 февраля, четверг 16:51
ГлавнаяНовостиВ Промсвязьбанке продлили временную администрацию

В Промсвязьбанке продлили временную администрацию

Фонд консолидации банковского сектора продолжит работу в Промсвязьбанке до конца этого года. Такое решение Банк России принял 15 июня. В этом сюжете Промсвязьбанк подал иск к ЦБ 14 февраля, 19:37 "Промсвязьбанк" может засекретить свое руководство 7 мая, 9:10 Промсвязьбанк перешел в собственность государства 28 мая, 17:13

Функции временной администрации ФКБС продлеваются на полгода с 16 июня. «К настоящему моменту все мероприятия по докапитализации Банка, предусмотренные Планом участия Банка России в осуществлении мер по предупреждению банкротства ПАО «Промсвязьбанк», завершены. Банк соблюдает все нормативы достаточности капитала», - подчеркивает регулятор. Сообщается, что в ближайшее время в организации сформируют постоянные органы управления. 

Санация в Промсвязьбанке началась в декабре прошлого года, однако эти решения регулятора в суде пытается оспорить бывший глава банка Дмитрий Ананьев. В этом году кредитная организация была докапитализирована и выбрана в качестве профильного банка для работы с оборонными заказами. Такая спецификация на банковском рынке связана с санкциями, которые введены в отношении России.

Банки
Репостов 0
Также по теме
Юрист предстанет перед судом за похищение у соседа по СИЗО 80 млн рублей
Генеральная прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении юриста Дионисия Золотова, который, будучи заключенным, похитил у сокамерника более 80 млн руб. 
11 Июля 2018
В России изменится порядок регистрации автомобилей
Транспортный комитет Госдумы рекомендовал к принятию законопроект о государственной регистрации транспортных средств в России. В случае одобрения документа депутатами, посещение ГИБДД для регистрации автомобиля станет необязательным. 
11 Июля 2018
ВС признал законным заключение договора путем въезда на платную дорогу
Водитель может согласиться оплатить проезд по платной автомобильной дороге, просто въехав на нее. Всегда ли законно это правило, засомневался юрист из Подмосковья. Он попробовал оспорить норму в Верховном суде. 
11 Июля 2018
Внимание