Сиэтл
доллар 66,43
евро 75,39
нефть 61,03
15 декабря, суббота 23:47
ГлавнаяВопросы специалистам онлайн
Автор:

Валерия
Пользователь
не в сети

Отработка после университета.

В 2017 году спустя 4 месяца после окончания университета мне позвонили и потребовали, чтобы я пришла к ним на работу (о нарушении договора со своей стороны до этого я не знала: обязана была прийти к ним через месяц). 
Но по прибытии я узнала, что свободной вакансии по моей специальности у них нет, поэтому они меня приняли по срочному трудовому договору на время отпуска основного работника. Работник вернулся, меня уволили. Рассчитывала, что освободят меня, но ни тут то было! Оказывается, очередной работник как раз собирался в отпуск тоже. И в итоге меня опять приняли по срочному договору на месяц. Вопрос: имеет ли компания право принимать меня постоянно по этим срочным договорам? Ведь получается, что отпуск я еще не скоро получу(т.к.каждый раз заново устраиваюсь на работу). Хочу добавить, что начальники делают всё, чтобы я ушла и оплатила им долг ( моральное насилие и обзывательства).
P.s.: + позже выяснилось, что они оплачивают обучение только экономистам в горной сфере, а я закончила торговое направление, т.к. на то время родители "достали" мне это целевое обучение. В этом мне тоже попрекают.
П.с.п.с. в договоре был составлен не верно по дате окончания: указано, что он действует по 2016 год, а университет я закончила в 2017.
Помогите мне сбежать из этого ада. Спасибо за прочтение.
471 просмотр г. Солнечногорск 1 Апреля 2018 в 15:03 Гражданское право
Вопрос решён
Ответы (1)
24 Августа 2018 в 11:08
Ответ полезен? 0 0
Добрый день Валерия, я пока помочь не могу так ка не вижу документов. Могу только сказать, что в первом срочном договоре должно быть указана причина по которой вас наняли на эту должность...и срок вашей работы...У меня вопрос почему Вы второй раз согласились там работать...? И ваша работа и обучение совсем не связаны между собой. И к сожалению если нет ни каких подтверждений вашего там унижения или оскорблений, то доказать это будет очень сложно.
Похожие вопросы
Внимание