Кеймбридж
доллар 73,64
евро 87,17
нефть 44,40
24 сентября, четверг 14:19
ГлавнаяВопросы специалистам онлайн
Автор:
Бессонова
Александра
Пользователь
не в сети

Как оставить детей с отцом?

Я взяла заем в МФЩ быстроденьги. Вовремя погасить не смогла, таким образом просрочка уже почти месяц. Когда мне позвонили – я хотела все объяснить. В конце концов просто проценты накапают. Но мне начали поступать звонки с угрозами физической расправы. Их сотрудник разговаривает только матом, говорит, что выбьет мне все зубы, что испишет все подъезды в доме о том, что я должница. Говорит, что приедет и все вынесет из квартиры. Я от долга не отказываюсь, и никогда не отказывалась. Но такое поведение с их стороны это уже слишком. Что мне делать, подскажите? И разговор сейчас не могу записать – хожу с самым обычным телефоном, пока мой в ремонте.
393 просмотра г. Тула 3 Марта 2017 в 13:09 Семейное право
Вопрос решён
Ответы (5)
3 Марта 2017 в 13:59
Ответ полезен? 1 0
действия кредитора конечно незаконны. обратитесь с заявление в полицию о том, что вам поступают угрозы с №телефона такого-то, опишите содержание, так же можете написать подобное заявление и в их организацию на имя руководства, отправьте заказным с уведомлением
3 Марта 2017 в 14:40
Ответ полезен? 1 0
Однозначно пишите заявление в полицию. Коллектору объясните, что готовы платить по решению суда.
4 Марта 2017 в 11:55
Ответ полезен? 0 0
Добрый день! Обратитесь с жалобой в прокуратуру и другие правоохранительные органы.
С уважением,...
4 Марта 2017 в 11:56
Ответ полезен? 0 0
Добрый день! Обратитесь с жалобой в прокуратуру и другие правоохранительные органы.
С уважением,...
Адвокат
не в сети
6 Марта 2017 в 15:25
Ответ полезен? 1 0
Вам нужно обратиться в прокуратуру с заявлением о неправомерных действиях организации кредитора. Напишите и отправьте заказным письмо в адрес организации о том, что вы не согласны с методами вышибания с вас задолженности, и что решать вопрос о сумме долга следует в судебном порядке. Перенеся рассмотрение вашего спора в судебные рамки, вы сможете уменьшить сумму процентов, заявив соответствующее ходатайство. В любом случае, вам лучше обратиться к специалистам по юридическим вопросам, для оказания вам квалифицированной помощи.
Похожие вопросы
Внимание