Город не указан
доллар 73,64
евро 87,17
нефть 44,40
19 июня, суббота 08:37
ГлавнаяВопросы специалистам онлайн
Автор:
Власова
Мария Петровна
Пользователь
не в сети

Списали деньги со счета якобы за нарушения ПДД

С меня списали деньги за нарушение ПДД, которое произошло якобы с моим участием якобы пол года назад. Никаких писем мне не приходило, никто ни о чем меня не уведомлял. Как мне разобраться с данным фактом и вернуть деньги?
3213 просмотров г. Москва 17 Декабря 2016 в 21:27 Автомобильное право
Вопрос решён
Ответы (2)
18 Декабря 2016 в 09:44
Ответ полезен? 0 0
Здраствуйте.Вас сперва нужно узнать в банке по запросу кого были списаны деньги с Вашего счета.потом уже обратиться с заявлением в этот логан чтоб предоставили всю информацию по списанию денег и дальше уже по еакатаеной.если было нарушение то штраф списан правильно а если нет то в суд.
1 Января 2017 в 20:24
Ответ полезен? 0 0
---Здравствуйте Мария Петровна, Вам стоит начать разбираться с приставом исполнителем. обратитесь в ССП по данному вопросу. и далее по обстоятельствам.
ЖАЛОБА НА ДЕЙСТВИЯ (БЕЗДЕЙСТВИЯ ПРИСТАВА).                                                                  
  [Закон "Об исполнительном производстве"] [Глава 18] [Статья 122]                                                  
Статья 122. Сроки подачи жалобы                                                                                                    
  Жалоба на постановление должностного лица службы судебных приставов, его действия (бездействие) подается в течение десяти дней со дня вынесения судебным приставом-исполнителем или иным должностным лицом постановления, совершения действия, установления факта его бездействия либо отказа в отводе. Лицом, не извещенным о времени и месте совершения действий, жалоба подается в течение десяти дней со дня, когда это лицо узнало или должно было узнать о вынесении постановления, совершении действий (бездействии).

                          Статья 123. Подача жалобы в порядке подчиненности                                                                        Жалоба на постановление судебного пристава-исполнителя или заместителя старшего судебного пристава, за исключением постановления, утвержденного старшим судебным приставом, на их действия (бездействие) подается старшему судебному приставу, в подчинении которого находится судебный пристав-исполнитель или заместитель старшего судебного пристава. Жалоба поданная в порядке подчиненности, должна быть рассмотрена должностным лицом службы судебных приставов, правомочным рассматривать указанную жалобу, в течение десяти дней со дня ее поступления.                                                                                                                        
Статья 360 КАС. Оспаривание постановлений должностных лиц службы судебных приставов, их действий (бездействия)
Постановления главного судебного пристава Российской Федерации, главного судебного пристава субъекта Российской Федерации, старшего судебного пристава, их заместителей, судебного пристава-исполнителя, их действия (бездействие) могут быть оспорены в суде в порядке, установленном главой 22 настоящего Кодекса.    Мы рады ответить на ваши вопросы.    
Похожие вопросы
Внимание